阿森纳队内冲突!厄齐尔遭队友贴面怒指+狂吼(图)

3比6惨败,每个阿森纳人都不会好受。也许,最让枪手无法接受的一点是,尽管攻入了3球,但从始至终,阿森纳都看不到扳平甚至是反超曼城的希望,从各个角度上来讲,这都是一场彻彻底底的完败。

作为阿森纳近几年引进的最大牌球员,厄齐尔肩上的压力可想而知,此役德国人虽然送上一个助攻,但3比6的比分显然深深地将他刺痛。待当值主裁阿特金森吹响结束哨后,厄齐尔在场上一刻也没有多做停留,而是头也不抬地疾步走向更衣室。

客场比赛结束后向球迷致谢是阿森纳的一贯传统,厄齐尔毫不顾忌球队礼仪自顾离场的行为显然是激怒了默特萨克,只见他怒气冲冲地跑到厄齐尔身边,一边用手指着厄齐尔,一边向其大吼,此时的厄齐尔仍旧阴郁地低着头,小声嘟囔了几声,并未正面理会默特萨克的指责……

厄齐尔遭默特萨克狂吼咆哮

值得一提的是,厄齐尔和默特萨克私交甚笃,厄齐尔曾数次提及在加盟阿森纳后默特萨克对他的帮助和提携,或许正是关系亲密,默特萨克才敢在伊蒂哈德球场近5万球迷的众目睽睽之下指出对厄齐尔的不满。赛后当被问及这一内部小冲突时,温格轻描淡写地一笔带过:“两德国人会把这件事处理妥当的,不用担心。”

无论比赛结果如何,运动员都要表现出应有的教养和对球迷的尊重,这或许正是厄齐尔和此役竖中指的威尔谢尔最需要向默特萨克学习的地方。

(Flamur)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 阿森纳队内冲突!厄齐尔遭队友贴面怒指+狂吼(图)