尼尔森三年1350万续约掘金

        北京时间7月14日,据ESPN报道,丹佛掘金队已经与老将控卫贾米尔-尼尔森达成了一份3年价值1350万美元的续约合同。同时,掘金队还与2014年次轮新秀尼克拉-约基奇达成了一份4年550万美元的协议。

  尼尔森是一名拥有11年职业球龄的老将。今年1月,他被交易至掘金队。上个月,尼尔森决定跳出合同(价值280万美元的选项)并成为自由球员。尽管联盟里有一些球队表示出了对尼尔森的兴趣,但是他依然和掘金队保持密切的沟通。

  此外,掘金队新帅迈克尔-马龙在上周末接受采访时明确表示他们会续约尼尔森,而联盟其他球队的高管也得知尼尔森与掘金的合同谈判取得了进展。

  上赛季,尼尔森一共代表掘金队出场34次,场均能得到9.6分和3.7次助攻,三分球命中率达到35.4%。

  作为2004年的首轮20号新秀,尼尔森在进入联盟后的前10年一直都在奥兰多魔术队效力。职业生涯,他场均得到12.3分和5.3次助攻,三分球命中率为37.2%。

  除了贾米尔-尼尔森之外,掘金队还和来自塞尔维亚的年轻中锋约基奇达成了一份4年550万美元的合同。今年20岁的约基奇是2014年的41号新秀,当时他正是被掘金队选中。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 尼尔森三年1350万续约掘金