李铁:每场比赛当决赛踢

湖北日报网上海10日电(记者蔡毅)2018赛季中甲联赛于今日拉开帷幕,而本埠球队武汉队,则会在3月11日下午3时30分登场。他们将在上海金山体育场客场挑战上海申鑫,这也是两支冲超竞争对手之间的直接对话。武汉队主教练李铁介绍道:“首先球队经过一个非常漫长的冬训,我觉得我们准备好了,明天的比赛我相信所有的球员一定会全力以赴,希望能打出一场精彩的比赛。对于比赛目标,每一场比赛对我们来说都非常重要,每一场比赛我们都只有一个目标,就是全力争胜!”

记者:赛季开始第一场就是客场,对球员和教练组来说,算不算一个挑战?申鑫这个球队,以往我们战绩不好,特别是去年球队配置豪华的时候,客场也没有拿下对手?你的看法。

李铁:可以肯定的是,申鑫是一个强大的对手,主场客场对我们来说并不重要,因为早碰晚到早晚要碰,我一直告诉球员,珍惜每一场比赛的机会,把每一场比赛都当做决赛来打。

记者:这是你作为武汉队主教练的第一场比赛,你有没有一个大致的目标,比如胜平负啊?

李铁:每场比赛都非常重要,我们每场比赛都是全力争胜。 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 李铁:每场比赛当决赛踢