天津泰达破了安塔尔定律本赛季他进球鲁能必赢

记者陈永报道 和天津的比赛,安塔尔打入了他在本赛季的第6个进球,但和前5个进球不同的是,他的这个进球并没有为球队收获积分。

在这场比赛前,安塔尔打进5球,分别是客场2比0击败富力、主场1比1平人和,客场3比2胜亚泰,主场2比0胜富力,其中在对阵亚泰的比赛中梅开二度。安塔尔的5个进球,球队的战绩更是3胜1平,胜率高达75%。而在安塔尔效力鲁能的5年间,他进球时球队的战绩是21胜7平2负,失败的场次只有2次,胜率达到了70%。

实际上,对于鲁能的现有外援,很多人都认为:“安塔尔虽然年龄较大,但他的经验和意识对鲁能很重要,作为非亚冠外援留在球队比较合适。”本场比赛,安塔尔又进球了,但球队却遭遇了失败。赛后的安塔尔非常失望,情绪也非常激动,他主要对泰达拖延比赛的行为不满,为此他冲到泰达替补席,和泰达的队医交涉起来,一度场面颇为混乱。鲁能对裁判的围攻,以及安塔尔和泰达工作人员的冲突,也引发了泰达球迷的愤怒,好在警方及时介入,避免了事情的扩大。

安蒂奇同样对天津拖延时间的行为颇有微词:“中国足球有些东西应该改变了,今天在场上发生的一些状况,对中国足球的形象没有任何好处。从球迷到各方应该好好珍惜现在的环境。”

不过,对手以及天气都不应该是鲁能输球的理由。就鲁能的表现看,他们的散漫和防守中的漫不经心,是失败的根本原因。鲁能打法上的沉闷,也从安塔尔身上清晰地体现出来:2009年,安塔尔初来鲁能时,快速的一脚传球让人惊艳,以至于那时候鲁能队员根本跟不上鲁能的节奏,但如今,安塔尔已经完全被鲁能同化了。滕卡特的到来,一度让鲁能有了快速的打法,但如今一切回归原样。

8月10日,洛维将在鲁能对阵申花的比赛中首秀,他的到来,能帮助鲁能提速吗?或者,他是否也会像安塔尔一样,不得不降速来适应鲁能?

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 天津泰达破了安塔尔定律本赛季他进球鲁能必赢