英超第4位下课主帅诞生!前穆帅助手1年仅胜7场遭解职

北京时间12月15日凌晨,西布朗俱乐部正式宣布解聘球队主帅克拉克。几小时前,西布朗刚刚在客场0比1负于加迪夫城,距离降级区仅有2分之遥。

上赛季,克拉克曾率西布朗夺得球队英超历史最好成绩第8名,然而本赛季随着卢卡库的离队,西布朗的成绩的也大幅下滑,2013年目前为止的34场比赛更是只拿下区区7场。

西布朗在官方声明中说:“西布朗遗憾地决定解除史蒂夫-克拉克的职务。在2013年令人失望的表现后,董事会一致同意做出这个决定。由于近期赛事频密,俱乐部认为,立即做出应对之策将有助于球队转危为安,在赛季末获得一个更好的成绩。”

克拉克曾在切尔西担任穆里尼奥助手,后又在西汉姆和利物浦任助教,2012年6月,他接任上调国家队的霍奇森成为西布朗主帅。克拉克与西布朗的合同本该于明年6月结束,未曾想赛季还未过半,他就惨遭解职。就此,克拉克成为英超本赛季下课的第4位主帅。

(Flamur)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 英超第4位下课主帅诞生!前穆帅助手1年仅胜7场遭解职