皇马公布联赛19人名单:C罗因伤落选队副+金毛轮休

新浪体育讯 北京时间4月27号凌晨,皇马主教练穆里尼奥对外公布了球队做客卡尔德隆球场的19人大名单,备受瞩目的皇马前锋C罗因伤没有入选本次比赛名单,此外拉莫斯以及科恩特朗被穆里尼奥选择轮休,同样没有入选19人名单的,阿韦洛亚以及马塞洛因为伤病没有随队前往。值得一提的是,在与加拉塔萨雷比赛中受伤的埃辛重新回到球队比赛名单。

皇马19人比赛大名单:

门将:卡西利亚斯、迭戈-洛佩斯、阿丹

后卫:瓦拉内、佩佩、阿尔比奥尔、卡瓦略、纳乔

中场:哈维-阿隆索、埃辛、赫迪拉、厄齐尔、迪马利亚、摩德里奇、卡列洪、卡卡

前锋:伊瓜因、本泽马、莫拉塔

皇马客场对阵马德里竞技的比赛将在北京时间4月28号凌晨2点进行,新浪体育届时将全程直播本场比赛。西甲联赛已经激战33轮,皇马目前以71分位居联赛第二,落后榜首巴萨13分,领先第三名马竞3分。

(北江户川)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 皇马公布联赛19人名单:C罗因伤落选队副+金毛轮休