阿尔滨选洋帅意外人成大热门李明或带队踢完上半年

新京报讯 (记者赵宇)高投入的大连阿尔滨俱乐部中超联赛开始前被认为是夺冠热门,但他们前五轮只赢了一场球。此外,俱乐部至今未确定外籍主教练人选。

徐弘被中国足协禁赛后,阿尔滨总经理李明暂时接过教鞭。整个冬训是徐弘带队,李明属于仓促上阵。

中超前五轮,阿尔滨队只拿到4分,排名第九,成绩跟他们的投资和引援力度不符。俱乐部这段时间一直在选帅。这些主帅候选人全部是外教,其中包括皇马前主帅舒斯特尔、西班牙铁帅阿拉贡内斯的助手塞萨尔,以及土耳其开塞利体育队主教练普罗辛内斯基,他曾在2010年担任过贝尔格莱德红星队主教练。

舒斯特尔、塞萨尔等人开价过高,普罗辛内斯基开价不算高,但他跟开塞利队有合同在身,引进他需要支付较高的违约金。

此外,阿尔滨洋帅人选还有其他五六个人。选帅何时结束,目前也没有时间表。

据俱乐部内部人士在电话里透露,赵明阳等人已对普罗辛内斯基作了深入了解,而且印象不错,他是目前希望较大的主帅人选。

球队选不出教练,带队的担子落到了李明身上。由于无法尽快确定外籍教练人选,李明将继续带队,甚至会延续到上半年联赛结束。

阿尔滨本打算在今年5月初正式敲定主教练人选。但从目前进展来看,这种可能性已越来越小。俱乐部董事长赵明阳在接受采访时表示,如果没有合适人选,将让李明继续带下去。

但李明毕竟是俱乐部总经理,身兼两职对他来讲有些负担过重。“虽然现在成绩不太理想,但还是可以接受的,毕竟俱乐部在联赛开始前发生了很多事情。”一位俱乐部内部人士表示,阿尔滨队已趋于稳定,“因此李明也只能继续带下去,毕竟选帅不是一时半会就能敲定的。”

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 阿尔滨选洋帅意外人成大热门李明或带队踢完上半年