上港两大新援伤愈达维有望回归埃帅:打建业难

今日体育新闻讯 中超联赛第7轮继续进行,目前中超积分榜位列第一的上海上港将在主场迎来排名第四的河南建业。为了明日一战,今天下午,上港和建业先后来到了上海体育场进行适应场地的训练。两队的适应场地开始之前,两队主帅埃里克森和贾秀全先后出席了赛前发布会,对于明日一战,两队都非常重视。



值得注意的是在今天上港适应场地的训练中,中后卫石柯伤愈之后出现在了训练场上。但是他和有伤在身的另一名中卫杨博宇都没有跟随球队一起训练,而是在边上接受队医的检查和单独训练。伤愈复出的达维已经参加了全队的合练。从训练的状态来看,重回球场的达维感觉不错。

在今天的赛前发布会上,埃里克森也提到了这位巴西中场,称他有望在明天的比赛中出场。另外,上轮比赛中受伤下场的于海也表示自己已经痊愈,目前感觉非常不错。和河南建业的比赛,至少在中前场上港队将能够排出最强阵,力争捍卫目前联赛领头羊的位置。

对于明天比赛的备战情况,上港主帅埃里克森表示:“我们中卫上存在伤病的问题,这非常遗憾。河南建业是一支很好的球队,他们有着犀利的进攻,所以明天的比赛会很艰难。当然,我们后防线明天出场打比赛的球员也都是非常好的球员,我非常信任他们。

另外还有一个好消息是,达维本场有希望回归。当然比赛中只能上三名非亚洲外援,具体会派哪三位球员出场,明天再决定吧。在没有办法的情况下,要将优秀的球员排在首发阵容之外,这肯定是个无奈的决定,但这就是是足球场的规则,我们只能去遵守。”

体育新闻报道上港的赛前适应场地训练结束之后,建业全队也抵达八万人体育场进行了赛前适应场地的训练,对于明天一战,建业主帅贾秀全则表示:“我们会在明天的比赛中尽最大的努力,对方球队很优秀,与这样的对手交流和学习对我们球队的成长很有帮助。明天这场比赛我们主要是向上港队这样的强队学习,向埃里克森这样的名帅学习,争取踢好比赛。”


(体育责编:孙雪 

)
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 上港两大新援伤愈达维有望回归埃帅:打建业难