埃利斯正式炒掉经纪人因迟迟没能签约恼羞成怒?

新浪体育讯 北京时间7月11日,据ESPN报道,尽管被认为是今夏自由球员市场上最好的得分后卫之一,但或许是由于迟迟没能获得一份满意的合同,蒙塔-埃利斯最终决定与自己合作多年的经纪人分手。

据悉,埃利斯在未来预计将会转投到NBA著名经纪人丹-费根的旗下,后者在NBA的客户包括了德怀特-霍华德、小斯、约翰-沃尔、凯文-马丁和马里昂等著名球星。

“我只有祝蒙塔和他的家人一切都好!”埃利斯的前任经纪人杰夫-弗莱德在接受采访时表示,“他在球场上是一位巨星,同时在场下也是一个非常正直的人。”

上月,埃利斯正式决定跳出最后一年价值1100万美元的合同,并进入自由球员市场。而在这之前,他曾拒绝了雄鹿队为他开出的一份为期3年价值3600万美元的续约合同。

当地时间昨天,埃利斯公开表示希望能够在未来的两天内搞定新合约。

尽管有消息称,埃利斯的潜在新东家包括了亚特兰大老鹰、萨克拉门托国王、达拉斯小牛和夏洛特山猫这四支球队,但是由于迟迟没有得到正式的合同,埃利斯最终还是决定与杰夫-弗莱德分道扬镳。与此同时,他希望获得合同的时间点可能将因此而进一步的推迟。

上赛季,埃利斯作为雄鹿队的主力得分后卫,场均能得到19.2分和6次助攻。在拒绝了该队的续约请求之后,埃利斯表示他想要一份4年价值4000万美元的合同。

然而纵观目前的市场情况,具有那么多薪金空间的球队并不多。因此,埃利斯同时也希望能够通过先签后换的方式得到一份符合自己心理价位的合同。其实当埃利斯拒绝了雄鹿提出的那份续约合同之后,当时就有美国媒体提醒他“过了这村可就没这店了”。

另外值得一提的是,除了上述提到的4支球队之外,公牛、尼克斯和湖人这三队也都对埃利斯表示出了兴趣,但他们都缺乏足够的薪金空间来为他提供一份满意的合约。

(罗森)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 埃利斯正式炒掉经纪人因迟迟没能签约恼羞成怒?