巴蒂尔:本季可能是我最后一季竭尽全力直到散架

北京时间11月25日,据迈阿密《太阳哨兵报》报道,自从尤杜尼斯-哈斯勒姆受伤之后,肖恩-巴蒂尔顶替他成为了热火队的首发大前锋。对此,这位35岁的老将表示由于这很有可能是自己的最后一个赛季,所以他在球场上会毫无保留、拼尽全力。

“说真的,这也许是我的最后一季。所以,我不会有任何保留。”巴蒂尔在接受采访时说道,“我现在的心态就是竭尽全力,直到‘散架’为止。如果它意味着我在圣诞节的时候彻底累垮了,那也就是我离开的方式。”

“我不会为了任何事情有所保留。进入首发阵容以后,我的角色就是在场上拼命打球,给球队带来能量和活力。你知道,尽自己最大的努力。”

事实上在本赛季刚开始的时候,巴蒂尔是热火板凳席上的一员。但是随着哈斯勒姆因背部痉挛而伤停,巴蒂尔顶替进入了首发阵容。然而如今即便哈队已经伤愈复出,出任热火首发大前锋的依然是巴蒂尔。

此外,由于勒布朗-詹姆斯经常会出现在低位,热火队四号位球员的主要职责就是防守。

“我不认为这将会使我的工作变得更加轻松。”巴蒂尔说道,“每场比赛,我都需要努力拼搏,争抢篮板,挡人以及和对手进行身体对抗。”

这么多年来,“防守任务”对他而言意味着在场上不停地奔跑,并且在各种掩护中追赶对方阵中的侧翼球员。但现在,这一挑战变成了与对方内线球员的肉搏。

“这是一种不同的疲劳。当年你打四号位的时候,需要和对手进行真正的身体对抗。比赛结束后的第二天,早晨起来后身体可能会出现各种各样的伤痛。这是完全不同的疲劳程度。”巴蒂尔最后说道。

(罗森)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 巴蒂尔:本季可能是我最后一季竭尽全力直到散架