朱佳乐二青会中国式摔跤摘金:要多为北京争光!

朱佳乐二青会摘金。北京市体育局供图


新京报讯 第二届全国青年运动会中国式摔跤项目今天在山西忻州代县体育馆举行,来自北京市西城区少年儿童业余体校的朱佳乐夺得体校女子甲组56公斤级金牌。


今年18岁的北京姑娘朱佳乐有备而来,她在比赛中凭借腰腹和腿部力量、身体的灵活性、迅速的反应和技战术的协调配合,屡挫对手轻松摘金,为北京代表团又添一分荣耀。


赛后朱佳乐分享了她的喜悦:“我参加了很多次全国比赛,拿了很多第二三名,今天能赢下这场比赛,我非常开心!我要感谢安虹屹教练、宋守平教练、张颖教练和张宇教练对我的培育和鼓励!我即将成为一名大学生,感谢首都体育学院对我的鼓励和教导。我以后会继续努力,不会辜负教练对我的希望,多为北京争光!”


对于朱佳乐本次比赛的发挥,带队教练表示:“佳乐非常棒,她今天一共打了4场比赛,后两场打得最好。她马上就要去首都体育学院上大学了,选择了民族传统项目中国式摔跤专业,她在未来体育生涯中的发展必定会越来越好。”


新京报编辑 王希翀

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 朱佳乐二青会中国式摔跤摘金:要多为北京争光!