为青年训练营拒绝国家队希尔:兑现孩子承诺更重要

新浪体育讯 北京时间7月26日,入选了国家队30人大名单,却又主动放弃。据《今日美国》消息,对这个决定的后果,步行者后卫乔治-希尔是非常清楚的。

“我确定会受到影响的,”在谈到未来自己入选国家队的机会时,“我很确定自己的决定会引起外界的不理解,但同样也会有人支持我。如果再有一次这样的机会,那我会尽全力去抓住。在我内心,我觉得自己做的决定是没错,我兑现了自己和这些孩子们的承诺。于我而言,这才是最重要的事情。”

希尔所说的承诺,是他自己在德州的青年训练营,他早先就答应了孩子们自己会出席。所以,这也是他最终推掉国家队邀请的重要原因。只不过,国家队一开始的试训邀请,希尔是答应了的,后来又放弃,这个原因希尔倒是没有做出解释。

“我们希望他能在这,但他退出了。除非有人告诉我为什么,不然我现在也没法跟你解释。但我认为,在了解事情真相之前就轻易做评论,这是很不公平的,也不尊重他人。”在提到希尔的退出时,美国篮协主席杰里-科朗吉诺显然也不清楚具体原因。

“人永远都是要试着做出正确的决定,当选择仅限于去打国家队训练营和跟孩子们一起时,我的心是倾向于后者的。我希望自己能和这些孩子们在一起,能给社区以及孩子们的未来带来一些影响。我知道接到邀请,这是一个非常棒的机会,但我也觉得兑现自己和孩子们的承诺更重要,我得说到做到才行。”希尔一脸认真地解释说。

(XWT185)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 为青年训练营拒绝国家队希尔:兑现孩子承诺更重要