2016中国健美健身公开赛(绵阳站)圆满结束

   8月28日,2016年中国健美健身公开赛(绵阳站)在四川省绵阳市九洲体育馆落下帷幕。本次比赛设有男子健美、男子健体、健身先生、健身小姐、女子比基尼、女子形体等6个大项的比赛,共有来自全国各省市的35支代表队的近300名运动员前来参赛。

    经过2个比赛日的激战,男子健美60、65、70、75、80、85、90、90公斤以上级冠军,分别被唐卫东、张鸿明、赵章雷、林沛渠、马胜虎、江在美、吴琼、刘一阳获得。在男子健体比赛中,A组第一名归属郑少忠,刘孟易和来自***健身学院的李猛分获B组和C组冠军,侯成杰赢得了高校组的冠军。李跃成则夺得了健身先生的冠军。

    女子比基尼比赛分为A、B、C和高校四个组别,各组第一名分别为孙瑞芬、魏丹妮、赵鑫和石泽兰。王小双赢得了健身小姐冠军,女子形体A组和B组的冠军则分别由曹静和王春英获得。

    在最终的男子健美、男子健体和女子比基尼的总决赛中,林沛渠、郑少忠和赵鑫最终胜出,在各自项目中夺得总冠军。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2016中国健美健身公开赛(绵阳站)圆满结束