西甲“黄色潜水艇”击沉“银河战舰”

 

C罗在比赛中

13日进行的西甲第19轮比赛中,“白衣军团”主场以01不敌比利亚雷亚尔,连续三场不胜。

皇马继上轮联赛战平塞尔塔后,又在上周的国王杯八分之一决赛次回合被西乙球队努曼西亚逼平。本轮回到伯纳乌,他们仍旧难求一胜。克·罗纳尔多(C罗)和贝尔等人在比赛中虽多次获得射门机会,却始终无法攻破对手的大门。而有“黄色潜水艇”之称的比利亚雷亚尔则由弗尔纳斯在比赛最后时刻上演绝杀,在伯纳乌击沉“银河战舰”。

皇马开场后持续在对方门前制造威胁,贝尔第11分钟的破门因越位被判无效;马塞洛随后的重炮轰门被对方门将挡出。C罗也连续错过破门良机。他在第22分钟时的一次任意球被阿森霍单手托出,随后又有一脚射门击中门柱。上半时双方战成00

下半时,皇马依旧未能找到破门钥匙。比利亚雷亚尔则在第87分钟抓住机会,在一次快速反击中,乌纳尔的射门被纳瓦斯挡出,弗尔纳斯跟上,在禁区边缘将皮球吊入球门,为客队将比分锁定为10

目前少赛一场的皇家马德里在西甲积分榜上以954负积32分的成绩排名第四,比利亚雷亚尔以一分之差排名第五。(据新华社)

  

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 西甲“黄色潜水艇”击沉“银河战舰”