恒大亚冠对手主帅竞富力帅位同等条件埃里克森首选

就在广州富力俱乐部宣布解雇法里亚斯的同时,他们也准备启动与新帅候选人面对面的谈判,真正进入富力俱乐部选帅名单的仅有3人,他们分别是前英格兰队主帅埃里克森、现任澳超冠军中央海岸队主教练阿诺德和前广州恒大队主教练李章洙。在这三个候选人中,同等条件下埃里克森是首选。

按照富力与埃里克森本人联系初步确定的行程,埃里克森5月16日从英国出发前往阿联酋,与其担任技术总监的阿联酋阿尔纳赛尔俱乐部进行谈判,埃里克森承诺最迟在本月26日前结束与纳赛尔俱乐部的技术总监合同,如果最后埃里克森与广州富力队签约,他必须解决与纳赛尔俱乐部的工作合同问题。埃里克森也给了富力俱乐部他的最新行程,他最快将在本周三抵达广州与富力俱乐部进行面对面的谈判。富力俱乐部已经与埃里克森就带队薪水问题达成了一致,虽然这属于商业秘密,但富力聘请埃里克森团队的薪水不会低于300万欧元。

在埃里克森即将抵达广州与富力进行面对面谈判的同时,澳超冠军中央海岸队主教练阿诺德也将带领球队抵达广州与恒大进行亚冠淘汰赛的第二场比赛,富力也做好了在本周中这场亚冠比赛后与阿诺德进行谈判的计划。而李章洙之前就曾和富力有过接触,所以他也将是一位候选人。

如果本周三埃里克森抵达广州与富力俱乐部面对面谈判后双方能够接受对方的条件,埃里克森出任富力主帅就将成为事实。记者范宏基

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 恒大亚冠对手主帅竞富力帅位同等条件埃里克森首选