火箭训练前口号直言夺冠大胡子身先士卒感染魔兽

北京时间9月29日消息,据休斯敦火箭官方网站报道,休斯顿火箭今天迎来了新赛季训练营首训,而火箭也用霸气的口号宣告了他们新赛季的目标——总冠军。

火箭的训练营终于开幕,如果说之前人们还觉得火箭对新赛季的期望有些分歧,那么在看到火箭将士在训练营中大喊口号后,就不会有这样的想法了。在训练开始前的抱圈集合时,火箭的口号无比霸气:“一、二、三——冠军!”

想要夺冠,那么必须努力,最佳球员必须带头努力,这一点,哈登做得非常好。大胡子在早上8点30分就已经到场了——比规定时间早了整整90分钟。而且他每个项目都高质量完成,给其他球员树立了榜样。

“我只是想要树立一个基调,”哈登说,“为年轻人设定一个标准,为老将设定一个标准,让大家明白,我们要成功的话,就需要做些什么。”

哈登的勤奋和努力也让德怀特-霍华德非常满意,他高度称赞了哈登的表现:“哈登在球场上努力奔跑,把自己推向极限,这就是一个领导者必须做的。我和他,我们都在同一立场,我们明白,我们要做这个团队的领袖,我们需要让每个人都达到极限。”

“现在,我们还不能去想怎么舒服的过日子,我们还要尽量刻苦训练,互相促进,让大家变得更好,这是我们实现梦想的关键,”霍华德说,“我们没有时间去享受舒服的生活,我们必须每天都努力训练,彼此促进,让大家变得更好。”

新赛季,火箭的最大进步就是防守了,毕竟他们有霍华德,而火箭也对防守训练进行了布置。主帅凯文-麦克海尔和球员们一起演练了一些防守,比如攻防转换,防挡拆等等。他们希望在新赛季成为联盟防守质量前十的球队。

“今天主要就是练防守,让大家明白防守的原则,并让每个人知道防守的责任等等,”钱德勒-帕森斯说,“我们必须在每个晚上都明白,当我们不能投篮得分时,赢下比赛的办法就是防守。防守是我们今年优先考虑的问题。”

林书豪也表达了自己的看法:“我们希望后卫能尽量多地抢到掩护的前面去,我认为这样可以让我们的大个子在低位呆着,而不用追防到高位去,因为他们的主要人物是篮板球和封盖,他们需要做得就是留在球和篮筐之间。”

(咕哒)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 火箭训练前口号直言夺冠大胡子身先士卒感染魔兽