湖人双塔抱怨德帅小个阵容加索尔:得让希尔多打

北京时间11月4日消息,洛杉矶湖人在主场艰难找回赢球感觉,主帅麦克-德安东尼称赞了保罗-加索尔关键时刻的贡献,他也明确表态会给乔丹-希尔更多的机会。而湖人两大内线加索尔和卡曼对德帅的用兵都提出了质疑。

在第四节老鹰掀起反扑时,德帅等到很晚在把加索尔换回到场上,对于这个决定,德安东尼说:“我们需要他在最后时刻终结比赛,而这之前,必须要先保证他的休息时间。”至少从结果来看,德安东尼的目的达到了,加索尔在最后时刻为球队终结了比赛,他的罚球和盖帽为湖人带来了胜利。

除了加索尔之外,德帅还谈到了希尔,正是希尔一个关键的进攻篮板给湖人带来了最后一攻的机会。“希尔给我们提供了篮板保障,这或许应该是我们以后打球的方式。”德安东尼表示,他所指的就是会给加索尔和希尔的组合更多机会,这两人的组合在比赛的最后时刻表现得相当不错。

作为球队的取胜功臣,加索尔明确表示希望能给希尔更多时间。“我也希望看到希尔得到更多的上场时间,”他说,“我们没必要总是打小个阵容,要懂得利用球员的冲劲来打球。”就象加索尔说得,今天当希尔在场上时,湖人明显更有冲劲,运动力更好。

针对主帅的小球阵容,卡曼也表达了不满,“我更希望和加索尔搭档,季前赛中我们就做得不错。”卡曼说道,“不过我理解德安东尼的战术安排,我会保持耐心的。”

虽然没有了霍华德,但湖人在内线还有加索尔、卡曼和希尔,德安东尼有不少组合可选择,他是没有必要坚持小个阵容。另外湖人今天的一点变化就是尼克-杨被放到替补席,他的表现反而有了反弹。对于这种改变,杨说:“我要角逐今年的最佳第六人奖项,这是我的目标。”

(Melody)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 湖人双塔抱怨德帅小个阵容加索尔:得让希尔多打