莫雷诺:阿尔滨进球是碰运气申花受外界因素影响

2013年10月19日下午,2013年中超联赛第28轮继续进行,大连阿尔滨主场1-0击败上海申花。赛后第一时间,莫雷诺接受了采访,他指出阿尔滨赢球有运气成分,申花未能扳平比分有外界因素。

记者:这场比赛输给大连阿尔滨以后,上海申花队今年出了上海之后,还没有一场客场比赛赢过球。

莫雷诺:输已经输了,可能许多话都会变成借口。我认为这场比赛两支球队都是很积极的,对方的进球是碰运气,对方并不想打门而是传中;而我们这边也有打平的机会,可能一些外界因素(导致没有扳平比分)。

记者:今天比赛里也是浪费了几次机会,是不是状态不是特别好?

莫雷诺:我状态还算可以吧,但是有很多时候想要做的没有做好,现在结果已经出来了,还是要继续训练,准备下一场比赛。

记者:主帅沈祥福的三个换人都不是对位的换人,是不是球队需要在场上不停的适应、不停的磨合。球队确实有不少球员遭遇伤病,是不是在演练新的阵型?

莫雷诺:我觉得是因为我们输了比赛,所以你才会这么问,我觉得这并不是一个借口,因为当我们赢球的时候,也是同样这支球队出去比赛,尽管我们现在确实是有球员有伤病问题,但是我们是一支团队,我的不足可以由他人去弥补。我想说的是,当我们赢比赛的时候,也是同样的一些人,输的时候我不会把它当做一个借口。之后更加努力,踢好后面的比赛。

(零零磊)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 莫雷诺:阿尔滨进球是碰运气申花受外界因素影响