2018摇滚马拉松北京站鸣枪开跑

  新华社北京10月13日电 2018摇滚马拉松北京站13日在北京奥林匹克森林公园鸣枪开跑。这是摇滚马拉松系列赛进入中国的第五站。本场赛事汇聚了来自世界各地近万名选手参与。作为世界知名的路跑赛事品牌,今年摇滚马拉松迎来了21周年,如今已成为全球参赛人数最多、规模最大的马拉松系列赛。

  当日北京站的比赛吸引了近万名选手报名参赛。最终,王浩以1小时9分37秒的成绩斩获本届男子半程摇滚马拉松冠军,沙宇超、蓝捷怀分列第二、三名;王丽以1小时26分13秒的成绩荣获女子半程马拉松冠军,曹晓萍、陶燕茹分列第二、三名。

  2018摇滚马拉松北京站的比赛路线位于“城市绿肺”奥林匹克森林公园内,专业的赛道设施与补给站环湖而建,又正值北京气候宜人的金秋时节,色彩斑斓的树木鲜花和湖水让跑者一步一景,安全和舒适并存。

  比赛项目分别为半程马拉松(21.0975公里)和欢乐跑(5公里)。特别值得一提的是本次大赛设有REMIX混合挑战赛奖牌,这款奖牌首次现身中国,只需要参赛者同时报名两个项目完赛即可。这是全世界摇滚马拉松爱好者都想要收入囊中的一块极具意义的奖牌。北京站的比赛,由美国的全球高端功能性运动品牌安德玛为赛事提供全套参赛包。(完)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2018摇滚马拉松北京站鸣枪开跑