阿森纳小将一神图羞辱两叛将去巴萨曼城板凳坐穿(图)

作为足球迷大爱的游戏,FIFA 14如今依然受到热捧。对于职业球员来说,能够成为FIFA系列足球游戏的封面一直被看做是一种表彰。这是对球员实力和影响力等综合考量的一个肯定。不过,阿森纳小将弗林蓬则拿FIFA 14的封面做了一次恶搞,而被他选中的恶搞主角是两名昔日的阿森纳队友纳斯里和亚历山大-宋。

弗林蓬在自己的instagram上分享了一张颇具讽刺意味的照片。该照片以FIFA 14的游戏封面图作为背景,但是图中的两大主人公却不是此前FIFA 14英国版中发布的梅西和贝尔,而是换成了身披曼城战袍的纳斯里和身披巴萨战袍的亚历山大-宋。而弗林蓬不忘在图片ps上了一个板凳,并且讽刺道:“FIFA 14 板凳版,我也是其中的一员”。尽管言论中弗林蓬不忘自嘲一下,但是显然图片中两位才是阿森纳小将调侃的对象。

纳斯里和亚历山大-宋都曾是温格在阿森纳的爱将,但是他们最终都选择离开阿森纳,纳斯里转会曼城,而亚历山大-宋则投奔巴萨。不过如今这两位前阿森纳球员似乎过得都不太愉快,在佩莱格里尼和马蒂诺两位主帅的阵中,纳斯里和亚历山大-宋都更多的出任替补,而弗林蓬贴出这样一张图,无疑是在对昔日的两位队友进行讽刺。

事实上,这已经不是弗林蓬第一次将矛头对准纳斯里了。在纳斯里离开阿森纳时,威尔谢尔曾发推祝福道:“祝我的朋友纳斯里好运,从你身上学到了很多,你是世界级的球员,我会想念你。”不过弗林蓬却回复道“别装了,杰克老兄,”而在随后阿森纳与曼城的联赛杯上,弗林蓬便与纳斯里发生了冲突,赛后弗林蓬还在个人推特上写道:“金钱是万恶之源”来讽刺纳斯里为了高薪离开阿森纳。而此番弗林蓬再度用这样一张图片对两位“叛逃”枪手的师兄狠狠的讽刺了一把。

FIFA 14在封面人物选择上一直十分讲究,除去选择一位主打球星外,在各地区版本中还会选择该区域名气最大的球星作为封面人物。在FIFA 14版中,梅西成为了主打球星,而此前公布的英国和爱尔兰版则选择了当时还没有转会皇马的贝尔搭档梅西作为封面人物。而如今FIFA 14也适时的将封面上贝尔的球衣从热刺变成了皇马。

其他区域中,除去固定出现的梅西外,奥地利版的封面人物是阿拉巴,新西兰版则选择可卡希尔。埃尔南德斯出现在了北美版的封面上。波兰、捷克两个国家的版本的封面人物则是莱万多夫斯基和卡德莱茨。南美版则有哥伦比亚神锋法尔考和智利中场比达尔。意大利版本则选中了米兰前锋沙拉维,瑞士版则是拜仁的沙基里,而在日本版本中,长谷部诚和吉田麻则同时出现。

而如今弗林蓬自创的FIFA 14板凳版则选中了纳斯里和亚历山大-宋,对比以上提及的球员,讽刺的意味就变得更加明显了。不知再遇到曼城,弗林蓬和纳斯里是否又会发生冲突。

(路飞)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 阿森纳小将一神图羞辱两叛将去巴萨曼城板凳坐穿(图)