开拓者当家:怀念与罗伊一起打球利拉德是NBA未来

新浪体育讯 北京时间7月29日,对于不久前刚过完28岁生日的波特兰开拓者队的当家大前锋拉马库斯-阿尔德里奇来说,这个夏天让他觉得一点都不轻松。此前一直有媒体报道称他和自己的经纪团队已经向开拓者管理层摊牌,并提出了交易请求。尽管阿尔德里奇至今还没有真正在公众场合对这些传闻做出过回应,不过今天他通过自己的推特和粉丝们进行了一次很好的互动,并且针对外界都非常关心的一些话题发表了看法。

值得一提的是,今天和阿尔德里奇进行推特互动除了有广大的粉丝之外,还有他在NBA的一些好友以及前队友。以下就是这次互动的一些精彩的内容:

鲁迪-费尔南德兹(前开拓者球员):明年该轮到你表现了,兄弟!希望能够在14年夏天的西班牙(指世界男篮锦标赛)见到你!

阿尔德里奇:遵命!

网友(TRUUU_501):听说你和开拓者管理层之间的关系弄得有点僵,到底怎么了?

阿尔德里奇:不是这样的,不敢相信你所听到的传闻。

网友(jasonhirsch5):哪些球员的比赛风格是你一直试图去模仿的?

阿尔德里奇:蒂姆-邓肯、拉希德-华莱士。特别是拉希德的转身投篮以及超高的出手点。另外,他的盖帽也相当了得。

网友(sean_collins23):你有想过加入美国男篮吗?

阿尔德里奇:是的,我当然想过。

网友(Ryan___Taylor):你认为开拓者在今年休赛期的引援是否能帮你减轻压力?

阿尔德里奇:这些引援很棒,能够让我们球队变得更好。

网友(JustinRE42):你怎么看待德里克-罗斯?

阿尔德里奇:他将在新赛季充满杀气地回归。

网友(jcrum33):利拉德是联盟控卫的未来吗?

阿尔德里奇:毫无疑问!

网友(alikarimyar):谈谈开拓者今年的首轮新秀C.J.-迈克勒姆吧!

阿尔德里奇:技术很好,篮球智商也很高。

网友(hrowe2):你怀念和罗伊一起打球的日子吗?

阿尔德里奇:是的,我们一起取得过一些伟大的时刻。

网友(SoFlyDeem):在NBA你最期待和谁较量?

阿尔德里奇:我最喜欢和德州的球队对抗。(注:阿尔德里奇出生于德州)

网友(ChefBoiarKey):赛前你一般都会吃些什么东西?

阿尔德里奇:烤鸡、蔬菜和意面。

网友(Protonking):如果不打篮球,你会从事什么职业?

阿尔德里奇:工程师,而且我对设计很有灵感和创意。

贾马尔-克劳福德(快船球员):2Pac还是Biggie,选一个?(注:两位都是很棒的说唱歌手)

阿尔德里奇:我知道你有一个更好的答案#吹牛老爹

(罗森)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 开拓者当家:怀念与罗伊一起打球利拉德是NBA未来