AC米兰官方确认小天王复出卡卡巴神加他组超级三叉戟

AC米兰的后防线主力阿巴特,梅克斯出现伤病,德希利奥尚未达到复出比赛的状态,萨帕塔累积黄牌停赛,本周末对阵卡塔尼亚的联赛,出现在阿比亚蒂身前的很可能是一条完全没有一起首发过的后防。

意大利媒体消息,由于阿巴特的受伤,右后卫位置上AC米兰只剩下了老将扎卡尔多,但是根据之前的比赛来看,扎卡尔多的速度在右边路简直就是灾难,所以阿莱格里可能会考虑使用中场球员波利客串右后卫。中卫方面,由于梅克斯眼睛出现病情,博内拉已经连续两场比赛首发登场,表现尚可,他将继续拥有一个首发位置,顶替萨帕塔出场的则会是西尔维斯特雷,他上次为AC米兰出场还贡献了一个进球,不过随后就被查出了伤病,现在已经没有大碍,本场比赛可以出战。左后卫相对来说变化不大,毕竟德希利奥本赛季也没出场几次,一直是埃马纽尔森和康斯坦特出现在这个位置,本场比赛仍然是他们两个竞争首发。

值得一提的是,虽然德希利奥已经确认无缘本场比赛,但是他的恢复还是处于很好的阶段,在训练中已经增加了强度,但是鉴于之前匆匆复出又受伤的情况,AC米兰还是决定不冒险,选择继续观察一段时间。据悉,德希利奥最快可以在对阵阿贾克斯的欧冠小组赛最后一轮中出场。

相比于后卫线人员的捉襟见肘,中场方面则显得人手充足,本场比赛,德容,蒙托利沃都能够正常出战,另外一个首发很可能交给诺切里诺,他在欧冠的比赛中被激活,替补出场后助攻萨帕塔进球。替补方面,克里斯坦特和萨波纳拉会成为主要的人选。

进攻端,AC米兰将迎来沙拉维的复出。官方消息已经确认沙拉维已经满足比赛条件,可以回到比赛大名单中,不过罗比尼奥则会因伤缺阵一段时间。首发方面,卡卡和巴洛特利毫无疑问占据了两个位置,而AC米兰在大胜凯尔特人之后也基本上已经确认了“圣诞树”阵型。马特里首发的机会已经基本上没有了,剩下的一个位置将在沙拉维和比尔萨中产生,比尔萨本赛季在AC米兰表现十分出色,而且沙拉维是刚刚伤愈,首发位置比尔萨的可能性更大,沙拉维可能会替补出场。

(coder)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: AC米兰官方确认小天王复出卡卡巴神加他组超级三叉戟