麦帅称不上主力为锻炼替补大赞全新先发禁区组合

新浪体育讯 北京时间4月3日消息,据美联社报道,在昨天结束的NBA常规赛中,休斯顿火箭主场以111-103击败了奥兰多魔术,赛后,美联社记者对相关人员进行了采访,现将原文摘译如下:

火箭主要得分手詹姆斯-哈登和钱德勒-帕森斯都缺席本场比赛,但火箭还是击败了魔术。欧米尔-阿西克追平了职业生涯得分纪录,他得到22分,并抓下18个篮板。林书豪得到19分11助攻,加西亚得到14分。

“不管排出怎么样的阵容,你总可以做出想要做的事情,”林书豪说,“在这个时候,我们可以追求一些新东西了。”

林书豪送出的11次助攻中,大部分都给了阿西克,阿西克13投11中,其中大部分都是扣篮,史密斯也是如此。“他们都有能力在篮下完成终结,并为对手制造很多的问题。”林书豪说。

火箭在比赛初期就打得非常凶猛,内线双塔为火箭制造了21-6的领先。“我们需要在内线获得分数,”阿西克说,“我们需要让内线得分变得容易。”

火箭主帅凯文-麦克海尔也认为阿西克与史密斯的组合进攻很不错,他们压制了魔术的内线,当魔术崩溃后,他们的三分线也开始不设防了。“如果我们能打出移动性,能阅读防守并作出反应,那么我认为我们可以打这样的组合,”麦克海尔说,“我们必须要作出这样的进攻配置,要在进攻端散开,并按照我们的风格去打比赛。”

魔术方面,新秀莫里斯-哈克莱斯拿下职业生涯最高的28分,本诺-乌德里得到17分10助攻,托比亚斯-哈里斯得到18分11篮板4助攻3封盖,尼科拉-乌切维奇得到12分13篮板2助攻2封盖。魔术替补凯尔-奥奎因和安德鲁-尼科尔森都得到10分。不过魔术的近筐很差,他们最近11场比赛输掉了10场。

“我们不会放弃,这支团队里没有人会退出。”哈克莱斯说。

魔术总是在比赛中给自己挖坑,然后陷入挖坑-填坑的循环。“我们在前11个回合完全没防住他们,”魔术主帅雅克-沃恩说,“我们必须带着更好的态度和专注度进入比赛。”

在最后一节,火箭险些被魔术追上,但麦克海尔还是没有把先发换回来:“我几乎就要把他们换上来了,但是最终还是没有。你必须让球员感受在那种情况下应该如何打球。”

(咕哒)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 麦帅称不上主力为锻炼替补大赞全新先发禁区组合