哈登自嘲:我拿到两双了帕森斯:从没想过被横扫

新浪体育讯 北京时间4月30日(休斯敦时间4月29日)消息,季后赛首轮继续进行,火箭105-103主场战胜雷霆,扳回一城,大比分1-3落后。赛后,钱德勒-帕森斯和詹姆斯-哈登共同出席了发布会。

帕森斯表示,“我知道我们有能力赢得比赛,打败他们,我们前两场就差点赢,我们不会放弃的。”

谈到这支火箭首次在季后赛取得胜利,哈登表示:“这意味着很多,前两场比赛都让胜利溜走了,我们第四节将胜利拱手奉上。我们去OKC就有信心了,一切事情都可能发生。”

当被问到自己没打出最好的比赛,但是球队却赢球的时候的感受,得到15分10次失误的哈登自嘲的表示,“我拿到两双了。”这也引起了媒体们善意的笑声。随后哈登表示,“我们的其他家伙打得不错,站出来,钱德勒打出了一场精彩的比赛,”说到这里,帕森斯和哈登都笑了,“帕特里克做了一切事,阿西克两双,加西亚投进一些篮,德尔菲诺全力防守,每个人都做了贡献,这是一场团队胜利。”

谈到自己最后投篮不中,哈登表示,“因为5次犯规,我在场下坐了很久,当我上场时,想要投进一些球的时候,我的手有些冷。”

今天,赛前火箭的更衣室的战术板上写道,“48 min physical play VS Durant(48分钟都要肉搏杜兰特)”,火箭今天也做到了这点,帕森斯表示:“我们只是不让他轻易做到任何事情,然后换不同的人去防守他,身体对抗激烈地防守他,让他尽可能的难受。”

之前火箭0-3落后,但是火箭球员从来没想过被横扫,帕森斯坦言,“我们从来没想过这会是最后一场比赛,恰恰相反,我们想的是这不是最后一场比赛,我们昨天还在讨论第五场去OKC。”

(张海彦)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 哈登自嘲:我拿到两双了帕森斯:从没想过被横扫