拼了!被掀翻却一跃而起韦德半场14分热火仍落后

北京时间11月8日消息,热火今天主场迎战战绩同样是3胜2负的洛杉矶快船。因为小女儿出生而缺席上一场比赛的波什今天回归首发。

热火率先进攻,詹姆斯跳投不中。快船反击,格里芬篮下转身勾手,首开纪录。雷迪克两罚全中之后,韦德被小乔丹抢断,又是雷迪克,右翼接球命中三分,7比0!

9分34秒,波什接勒布朗的助攻跳投命中,这才为热火打破僵局。30秒后,詹姆斯右翼顶开达德利抛投命中。格里芬的失误,将球权交回,波什右翼三分再中!开局的劣势逐渐的被追回。

6分06秒,韦德左侧底角一个几乎是负角度的跳投命中,热火将分差缩小到了2分,15比17。暂停回来雷阿伦将他换下,快船这边,雷迪克左侧接保罗的助攻,接球就投,又是三分!4分51秒,阿伦还以颜色,左侧底角跳投拿下2分。

巴蒂尔换下哈斯勒姆,詹姆斯接查尔莫斯的助攻,左翼命中三分,20比22,还差2分。2分43秒,雷阿伦突破上篮,22平。安德森两罚一中,热火没能实现反超。快船继续进攻,保罗罚球线手术刀般传球,穆伦斯扣篮命中。詹姆斯立马反击,一记双手灌篮。快船故技重施,保罗的助攻,穆伦斯篮下勾手。

比分交替上升,格里芬扣篮之后,雷阿伦突破上篮得手。格林压哨命中,快船31比28领先热火结束第一节的比赛。保罗这一节便已经拿下了7次助攻。

第二节开始,韦德连线安德森,鸟人空接扣篮。韦德跳投命中之后,雷阿伦的上篮让比分再度逼平。8分58秒,韦德弧顶分球,安德森左翼底角跳投命中,不过达德利很快上篮得分予以反击,36平。

暂停回来,韦德跳投让热火取得领先,好景不长,韦德攻至篮下分球出现失误,直接传给了克劳福德,后者策动快攻,科里森三分命中。韦德不甘示弱,左侧底线的跳投再中!

刘易斯打四分!上半场还有6分钟,刘易斯接科尔的分球三分线外出手,并且造成了科里森的犯规。快船的进攻,保罗弧顶接球已经晃开了防守,可并不自己出手,而是分给了底角的雷迪克,可惜后者三分不中。

詹姆斯底角横穿整个底线的击地长传被保罗轻松断下,刘易斯面对对手的快攻只能犯规,格里芬两罚全中,快船仍然保持领先。科尔三分不中,快船反击只用23秒,保罗的助攻,雷迪克过了波什之后,虚晃一枪从查尔莫斯身侧出手,将球命中!

波什跳投不中,快船再下快攻,造成了波什的犯规,保罗两罚全中。上半场还有2分钟,保罗分球给弧顶的格里芬,后者被韦德断下。闪电侠闪电出击,格里芬紧随其后,眼看韦德腾空,格里芬并不甘心,高高跃起,拉住韦德的胳膊将他拽了下来。韦德在地上打了个滚,立刻起身,双方从表情来看都写着:拼了!

30秒,格里芬抢断小查,快船反击只用4秒,给力芬上篮之后,56比49领先热火。韦德接詹姆斯的分球,突破篮下反身上篮,热火52比56落后4分结束上半场的比赛。

(Annie)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 拼了!被掀翻却一跃而起韦德半场14分热火仍落后