恒大或将再提亚冠票价最低500节后开听证会讨论

南都讯 记者丰臻 对球迷来说这不是一个好消息。恒大决定再次提升亚冠票价,亚冠联赛决赛次回合在天体的主场比赛最低票价很可能从300元涨到500元,据记者了解,恒大方面将在10月8日召集球迷和媒体进行听证会,共同讨论这一票价方案,方案通过的可能性很高。

恒大晋级亚冠决赛受到万众瞩目,对中国足球来说这是历史性的时刻。比赛将在11月9日进行,球票问题其实早已提上议程,涨价是可以预料的。1/8决赛对阵中央海岸水手,票价维持了小组赛水平,最低150,最高800;1/4决赛对莱赫维亚,票价涨至200元到1000元;半决赛对阵柏太阳神,又涨至300元到1300元。亚冠主场票价随着成绩一路飙升。

根据从俱乐部流出的这套决赛球票方案,最低500元,然后是600元、800元、1000元、1200元、1600元、2000元,总共7个档位。跟半决赛一样,最低票价的位置非常有限,仅仅一个看台,也就是大多数球迷都要买600元以上的票。

俱乐部人士向记者回应:“球票方案大概有了,但价格现在还没有最终确定,我们会在下周二召开听证会,听听大家的意见,之后才能最终敲定。涨价应该是会涨的,这也是市场行为。半决赛最便宜升到300元,两三天就卖光了,打到决赛球迷热情肯定会更高,所以不会担心卖不出去。”

对于主场可能面临的一票难求的情况,有外地球迷打趣到:也许飞到首尔去看决赛比飞到广州去看球赛更合算,至少肯定能买到票。

恒大推高票价引发了争议,但天河体育中心爆满的上座率也展现了球迷的态度。半决赛主场打柏太阳神,恒大创造了1800万元的票房纪录,只是这个纪录很快会被打破,决赛票房有望突破3000万元。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 恒大或将再提亚冠票价最低500节后开听证会讨论