卡西刚开推特就学费德勒闹笑话拿iphone给三星做广告

卡西利亚斯终于在推特上开了自己的账户。之前,尽管有无数的球迷要求卡西利亚斯在推特上开账户,但皇马队长却一直不答应这个请求。当然,这也不是卡西要疏远球迷,事实上他在facebook和Instagram都有自己的账号。不过今日,卡西利亚斯为了个人推广,终于在推特上注册了自己的账号:@CasillasWorld。

有意思的是,在推特上注册账号不久,卡西利亚斯就“自摆乌龙”了。为了给自己的赞助商三星做广告,卡西利亚斯发了一条信息,但细心的球迷却发现,卡西利亚斯是用三星的死对头苹果的iphone手机发的信息。卡西利亚斯做软广告,却反而给三星造成了负面的影响。

在自己发布的信息中,卡西利亚斯拿着三星手机亮相,他写道:“我每天都用这个读你们的信息。新的一周开始了,你们会获得更多有关我的消息,请关注!”让卡西利亚斯始料未及的是,在他的信息上面,系统的一句话暴露了他发信息的手机品牌:“11月25日下午1点25分,通过iphone发送”。

卡西利亚斯为三星做代言,但事实上他本人更喜欢iphone手机,记者们经常可以拍到他拿着iphone手机的画面。好玩的是,不仅仅是卡西利亚斯闹过这样的乌龙,网球明星费德勒也曾用iphone手机发送这样一段文字:“我对三星GALAXYS4非常满意,里面的软件可以更好地帮助我训练。”而西班牙网球明星纳达尔也曾参与传谣,不久之前他发过这一一段推文:“今天我们失去了世界上最重要的人物之一。安息吧,纳尔逊-曼德拉。”在发觉信息有误后,纳达尔不得不紧急表示道歉。

(席尔瓦)

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 卡西刚开推特就学费德勒闹笑话拿iphone给三星做广告