山猫1年底薪签下前老鹰锋将湖人马刺曾有意签他

新浪体育讯 北京时间8月11日,据美国FOX体育报道,上赛季效力于老鹰队的前锋安东尼-托利弗将以一份1年价值102万美元的老将底薪加盟夏洛特山猫队。

据托利弗的经纪人拉里-福克斯透露,托利弗明天就要启程前往多米尼加共和国度假,并且将在下周五返回美国以后与山猫队正式完成签约。

另外据托利弗本人透露,尽管目前市场有多支球队(湖人、尼克斯、魔术、公牛、山猫、马刺和爵士)都对他很感兴趣,但是只有山猫一支球队愿意提供一份受保障的合同。

本周一,托利弗曾亲自前往夏洛特,并且表示山猫队给他留下了深刻的印象。

“他(托利弗)与山猫队主帅史蒂夫-克利福德的会面很成功。”拉里-福克斯说道,“他相信这支球队正在朝着一个正确的方向前进。”

“目前这支山猫队中拥有一群非常优秀的年轻球员,我认为他能够很好地融入进去。”他接着说道,“我之所以觉得他很适合,是因为山猫队阵中还缺少一位具备外线投篮能力的大前锋。”

据了解,促使托利弗决定加盟山猫队的另一个重要原因是他和该队目前的两名助教史蒂芬-西拉斯和鲍勃-维斯曾经一起共事过。

2009-10赛季和2012-13赛季,托利弗曾效力于金州勇士和亚特兰大老鹰,当时西拉斯和维斯分别是勇士和山猫的助教,而且他们都希望托利弗能够在今夏加盟山猫队。

身高6尺8寸的安东尼-托利弗是2007年的落选新秀,职业生涯至今曾先后效力过马刺、开拓者、勇士、森林狼和老鹰这5支球队,场均能得到6.1分和4个篮板。上赛季效力老鹰队期间,他一共出场62次,场均贡献4.1分和2.5个篮板。

(罗森)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 山猫1年底薪签下前老鹰锋将湖人马刺曾有意签他