德拉甘:0

新浪体育讯 在上赛季主场对阵贵州人和的时候,舜天2比0战胜对手,拿到晋级亚冠路上的关键3分,而今天晚上,把主场换到镇江的舜天依旧没能在新主场取得胜利,0比2输给贵州人和,不仅让再次晋级亚冠的希望变得渺茫,同时也距离降级区只有5分的差距。赛后德拉甘直言球队0-1后球员有些泄气,希望得到球迷的原谅和容忍。

媒体来源:新浪体育

相比较上一场比赛,在对阵人和开始之前,坐在教练席上的舜天主教练德拉甘换了一件蓝色的T恤,不过这似乎并没有给他和球队带来好运,0比2的结果让上赛季联赛亚军遭遇联赛6轮不胜,“输掉比赛很遗憾,从比赛过程来看,0比1落后之后队员有些泄气,场上整体发挥比较差,贵州则踢得更好。”德拉甘说。

在比赛中,贵州人和3次射门打入2球,而舜天4次射正球门却没能取得进球,“今天球迷来得多,输球让他们很失望,但我们曾经给球迷带来过快乐,希望能得到球迷的原谅和容忍,多给我们一些耐心,我们会尽快调整,争取以后发挥的更好。”在上一场输给阿尔滨之后,德拉甘曾表示运气不在球队这一边,但今天晚上输球之后,他表示运气也帮不了舜天。

“主要还是我们今天踢得不好,比赛内容和过程比较差,贵州表现比我们好,对方有高水平的球员,把劣势转化为胜势。”在输掉比赛之后,舜天距离降级区的长春亚泰只有5分,当问到本赛季的目标时,德拉甘表示不能对球员失去信心,需要给他们时间调整,“我们的任务就是打好接下来的每场比赛,取胜是唯一目标,最终能排在第几则是我们不去考虑的问题。”德拉甘说。

(五木)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 德拉甘:0