歌手比伯赤身打高尔夫挑战传统让业内人士纠结

新浪体育讯 北京时间8月24日,乡村俱乐部的会员们注意了。“比伯高烧”可能传染到高尔夫球场上来。根据美国媒体报道,加拿大青年流行音乐明星贾斯汀-比伯(Justin Bieber)在音乐会间歇打起了夜晚高尔夫。如果这还没有让你震惊。他赤裸着上身打高尔夫相信一定会让你震惊的。

根据报道,当日落的时候,19岁歌星与一些朋友一起出去打深夜高尔夫。即便他没有遵循高尔夫着装指南--他穿着鲜红色的裤子和同色系的帽子--他就在练习高尔夫。手里拿着球杆,比伯在锤炼他的上杆。他击了几个高尔夫球进灌木丛中。

很显然,高尔夫是讲究传统的一项运动,一个球手打球的时候需要穿着得体的服装,不要说赤裸上身,即便是无领的T恤,牛仔裤也是不允许的。

可是一些业内人士也指出高尔夫现在真的需要贾斯汀-比伯这样的青年偶像参与这项运动,从而带动年轻人关注这项运动,参与这项运动,因此贾斯汀-比伯对这项运动感兴趣对于这个行业来说是一件好事。

(小风)

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 歌手比伯赤身打高尔夫挑战传统让业内人士纠结