费拉拉:胜利归功于球员

荆楚网讯(本网记者蔡毅)1比0艰难战胜大连超越,费拉拉赢得自己中国首秀胜利。赛后,费拉拉较为激动,他在赛后新闻发布会上表示:“首先比赛很艰苦,同时我准备的时间也很短,之前武汉下大雨,我刚来这里,胜利属于球员的,他们应得的。其实,我们就在上半场可以打3比0,古托浪费两次机会。我对球员全力以赴的精神很满意,但战术和体能还需要改善。我也派过几名之前未上球员球员,发现是个失误,我以后会慎重。”

记者:首秀满意吗?打多少分?

费拉拉:我给球员打10分,他们很不容易,他们接受了意大利全新的训练,很难得。

我就不打分了,胜利是最关键的。

记者:比赛中伤病较多,是什么原因?

费拉拉:除了8号是因为受伤下场,其余的队员都是因为抽筋,他们之前没有过上场,可能因为紧张等而被换下场。

记者:现有人员搭配,需要多长时间来达到您的要求?

费拉拉:我们需要时间来训练我们的球员,我也需要时间也要去了解球员,通过换人临时改变了球队的战术。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 费拉拉:胜利归功于球员