花游部主任:理解文婷姐妹心情官方不再开发布会

新浪体育讯 北京时间9月5日上午10时30分,花游蒋婷婷蒋文文姐妹在下榻酒店举行新闻发布会,就4日结束的全运会花游双人项目输给东道主选手吴怡文/黄雪辰摘得季军以及拒绝参加颁奖一事做出声明。与此同时,国家游泳运动管理中心花游部主任也对此发表看法,表示不会再召开新闻发布会,理解蒋氏姐妹心情。

>>>

4日进行的全运会花游双人项目比赛,刚刚在巴塞罗那游泳世锦赛上获得双人项目银牌的蒋文文蒋婷婷姐妹赛前被认为是最有可能夺冠双人组合。决赛中,蒋文文蒋婷婷发挥稳定,最终成绩定格为95.188分。而随后出场的辽宁队黄雪辰/吴怡文得到95.801分,力压文婷姐妹获得冠军。在与裁判申诉未果后,蒋氏姐妹没有出现在颁奖仪式中。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 花游部主任:理解文婷姐妹心情官方不再开发布会