贝尔称霸英超神技惊呆西甲皇马战巴萨已备下这核武器

贝尔又回来了,而且一回归就展示了自己的威力。在克服了自己的肌肉伤病后,威尔士人在皇马对马拉加比赛的下半场替换莫拉塔上场,他在上场十分努力,但遗憾的是时间不够,尽管如此,他还是为球队制造了一个点球,帮助球队2比0获胜。

贝尔的“季前赛”继续进行中。在国家德比即将打响的情况下,他回到了球队的大名单中,安切洛蒂在对马拉加的比赛中让他上场,接下去对尤文图斯,还会将他列入比赛大名单,以检验贝尔在20天的“迷你季前备战”后,身体状况究竟如何。“明天我想让他上场踢球,因为他需要上场,他与球队在一起。”

在国际比赛期间,贝尔留在了马德里接受特训。虽然《马卡报》披露贝尔患上了腰椎间盘突出的毛病,但本周贝尔事实上都和队友们以同样的节奏在训练。对安切洛蒂来说,贝尔“唯一的问题是没有季前集训时间”,对赫塔菲的比赛,他在赛前热身中受伤,这导致他的主场首秀被迫推迟。对马竞的比赛,他仓促复出,踢了45分钟,又决定叫停。现在开始了皇马的“魔鬼赛程”,也到了贝尔贡献自己的力量的时候了。对马拉加的比赛,他表现不错,对尤文图斯和巴萨,他也将上场。

此役,贝尔是在比赛第75分钟替换莫拉塔上场的,此时距离他上一次上场踢球已经足足有3个星期。上半场贝尔就在场边热身,而他上场之时,球迷也给他送上了掌声和欢呼声。贝尔上场之后,与迪马利亚分别占据两个边路,而C罗则改打中锋。在球场上,贝尔留下了自己的技术细节,短暂的适应后,贝尔开始用速度威胁对方后防线,比赛最后时刻,贝尔再现了他称霸英超时候的绝技:超车过人。他在强突禁区右侧被威利格顿拉倒,为皇马赢得点球。当时两人几乎均等,但很快贝尔身体和速度占优,威利格顿落下风,眼见要被超越,他只得拉倒了贝尔。C罗罚点球命中,皇马2比0获胜。

赛后安切洛蒂表示:“贝尔适合比赛,他还有三天的训练时间,然后我们会决定他是否首发出战尤文。”赛前安切洛蒂就强调,贝尔的背部没有任何问题,“不过他在过去的四年时间里踢了超过120场比赛,现在他每天都努力的工作,他的情况正在变好,我觉得他已经准备好了。”贝尔因伤错过了最近一周的国家队赛事,威尔士主教练科尔曼批评安切洛蒂在贝尔没有准备好的时候就派他上场,最终导致受伤。不过意大利教头并不接受这样的指控,安帅反驳:“我读到了科尔曼的话,他说我疯狂的使用贝尔。但我必须要说我并不是第一个在新赛季使用贝尔的主教练,第一个人是威尔士国家队主教练。”

安切洛蒂近日还为皇马天价引进贝尔一事做辩护:“所有人都在谈论贝尔一亿欧元的身价,但却没有人谈论皇马通过转会收入了将近1.2亿欧元。”对马拉加的比赛,贝尔虽然只上场15分钟,但还是让人看到了他的威力,一亿欧元的身价让球迷对其充满期待,对尤文图斯的比赛如无意外的话他还会登场,而客场对阵巴萨,威尔士人也有望成为皇马的“秘密武器”。诺坎普,才是贝尔最好的表演舞台。

(塞尔吉奥)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 贝尔称霸英超神技惊呆西甲皇马战巴萨已备下这核武器