青岛总经理:希望麦蒂拿总冠军有信心把他签回来

新浪体育讯 北京时间4月17日消息,麦蒂签约马刺重回NBA,这一消息成为了让球迷们热议的话题。在CBA青岛队效力了一个赛季之后,很多人都没有想到麦蒂能够重返NBA效力。在跟随马刺打完这个赛季之后,麦蒂还会不会回到CBA?这也成为了大家关心的问题。

新浪体育也第一时间采访了青岛队的总经理,总经理生锡顺透露,他在四五天前就已经从经纪人那里收到了麦蒂签约马刺的消息。“听到这个消息之后我感到非常高兴,这是非常好的消息。”总经理生锡顺说:“一个好处是麦蒂能够有一个充分的舞台展现自己,把自己的体能和竞技状态保持住。另外,他一直想打球证明自己,一直想在NBA得到一个总冠军戒指。现在是个不错的机会。”

生锡顺表示:“麦蒂为我们打了一个赛季之后,我们球队已经和他有了很深的感情。麦蒂在别的地方打好,能够拿到总冠军,是很好的事情,也是我们希望看到的。如果麦蒂下赛季要回青岛,回CBA,我们肯定欢迎。我们非常希望他能够回来,在外援的选择上,麦蒂还是我们的第一选择。”

在此前麦蒂接受采访时曾经表示,如果他回到CBA,首选仍然是青岛队。总经理生锡顺也对签回麦蒂很有信心。“如果麦蒂下赛季在NBA找不到合适的合同,我想他还是会回到CBA发展的,他仍然会是我们的首选,我们很有信心能把他签回来。”

(贾磊)

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 青岛总经理:希望麦蒂拿总冠军有信心把他签回来