曝老东家定孔卡号码将预售球衣或为转移保级压力?

北京时间11月12日消息,孔卡帮助恒大夺得亚冠,但似乎他告别中超的日子也越来越近,据《兰斯体育》报道,弗鲁米嫩塞已经确定了孔卡的号码,阿根廷人将身披昔日效力老东家时的11号重返巴西。

自从今年7月弗鲁米嫩塞将威灵顿-内姆出售到顿涅茨克矿工后,11号就一直空缺,而孔卡当年身披11号夺得了2010年巴甲冠军,并当选巴甲MVP,除此之外,弗鲁米嫩塞的10号球衣暂时也没有主人。《兰斯体育》认为,11号已经成为孔卡的标签,蕴含着巨大的市场,据他们报道,弗鲁米嫩塞在和孔卡协商后,确定让孔卡重披11号球衣,并准备进行球衣预售。

但是对于弗鲁米嫩塞来说,除了重签孔卡外,目前另一项头等大事莫过于保级,在最新一轮的巴甲联赛中,前AC米兰前锋帕托代表科林蒂安出战,他制造点球+红牌后主罚命中,帮助科林蒂安1-0击败弗鲁米嫩塞,与此同时弗鲁米嫩塞的保级竞争对手瓦斯科达伽马2-2战平桑托斯,克里修马1-0力克诺帝卡,这让弗鲁米嫩塞一下跌落到积分榜的倒数第三位,巴甲一共有4个降级名额,在接下来的比赛中弗鲁米嫩塞还要遭遇米内罗竞技、桑托斯、圣保罗以及同样有保级压力的巴伊亚,形势非常严峻。

虽然此前孔卡律师莫塔表示即使降级孔卡也会选择回归,但《环球体育》的评论员埃迪尼奥认为如果弗鲁米嫩塞真的降级,孔卡有可能不会回去。作为上赛季的联赛冠军,弗鲁米嫩塞也必定不想遭遇降级的厄运。

(卡拉斯)

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 曝老东家定孔卡号码将预售球衣或为转移保级压力?