曼城真土豪!边缘国脚总值8000万KUN神自曝想投乙级队

最近半月是国家队比赛日,曼城队内的众多国脚球员也正在随各自的国家队为即将打响的2014年巴西世界杯预选赛而进行着紧张的备战。但并不是所有曼城球员都能入选国家队,有些球员虽然实力出众,但在他们各自人才济济的国家队,他们只能接受“边缘国脚”的角色。

入选国家队的队友在国家队进行进展备战,而这些各自国家队的所谓边缘国脚当然也不会闲着。在曼城的卡灵顿训练基地,他们也在为自己在曼城的主力位置而进行着努力的训练。近日,《每日邮报》有记者观看了曼城球员在卡灵顿基地的训练,当他们看到莱斯科特、哈维-加西亚、费尔南迪尼奥以及罗德维尔等有入选国家队实力的球员在一起训练时,他们也不由感慨曼城的替补阵容真是太豪华了!

据统计,莱斯科特(英格兰)当初加盟曼城的转会费为2200万镑,哈维-加西亚(西班牙)为1580万镑,费尔南迪尼奥(巴西)为3000万镑,罗德维尔(英格兰)的转会费也有1200万镑。4人转会花费总和是接近8000万英镑。谈及这一点,《每日邮报》也点评道:“即便被征调了多名国脚,但曼城的训练场上依然让人感觉非常奢侈。”的确,放眼整个英超,曼城也是为数不多替补球员的总身价也超过1亿镑的豪华之师。

在曼城此次入选国家队的几名球员中,英格兰门神乔哈特近来成为了人们密切关注的对象,由于表现不佳,哈特在曼城的主力位置已经不再稳固。也许在不久的将来,他也会加入到曼城这8000万镑的“边缘国脚集团”中去。不过,哈特在英格兰的队友倒还是很信任他,继杰拉德之后,来自埃弗顿的贾吉尔卡也对哈特送去了声援,“他依然是一名出色的门将,如果他犯错了,他会知道那是他自己的责任,我想英格兰整条后防线都会支持他。”在接受《天空体育》采访时,埃弗顿后卫这样说道。

不久前,阿圭罗的母队阿根廷豪门独立队降入了阿根廷乙级联赛。当时就有阿根廷媒体报道称阿圭罗愿意帮助母队引进5名实力出众的球员帮助老东家早日升级。其父亲在接受采访时还称阿圭罗甚至愿意支付这5名球员的全部薪水。虽然阿圭罗一心为母队着想,但独立队并没有对阿圭罗的义举做出回应,因为在一些人看来,阿圭罗的做法会让独立队感到羞耻。

近日,来自《太阳报》的消息又爆料称,其实当时阿圭罗不仅想为独立队引进5名球员并支付这5名球员的全部薪水。他甚至还想自己加盟已经降级独立队亲手帮助球队升级。“我真的很爱独立队,当他们降级后,我甚至想过重返那里。我想帮助球队去升级,我真的有认真想过这件事情,但我的经纪人告诉我,如果我真这么做了,那么曼城一定会杀了我。”

随后,阿圭罗接着说道:“我知道我的工作是为曼城踢球,我只是说出当我知道独立队降级后我内心的真实想法。自从我来这里的第一天我就爱上了曼城,我觉得我在这里非常开心。但我确定未来我肯定会重返独立队,因为我想在那里结束自己的职业生涯。”

另外,来自《Goal》的消息,其实在内马尔加盟巴萨前,曼城也对他发出了邀请,但最终球员还是选择了加盟西班牙的豪门球队。

(佩特鲁奇)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 曼城真土豪!边缘国脚总值8000万KUN神自曝想投乙级队