恒大出局!曼联购巴甲MVP获经纪人亲证正申请劳工证

前段时日,关于曼联与恒大争抢巴甲新科MVP埃韦顿-里贝罗的报道频现报端,由于牵涉到今季在中超和亚冠勇夺双冠的恒大,相关绯闻也得到了极大的关注度,然而从巴西传来最新消息显示,恒大得到里贝罗的可能性近乎不存在,而曼联已经和里贝罗的经纪人展开正式谈判。

据巴西知名媒体Estadao爆料,曼联已经紧盯里贝罗多时,且早已向克鲁塞罗表达了求购意向,这一说法也得到了里贝罗经纪人罗伯逊-费雷拉的亲口证实。他在接受Estadao采访时说:“曼联很渴望得到他,莫耶斯对他非常欣赏。前几天我已经去过英格兰并且和曼联的代表进行了正式商谈。曼联对他很看好,他们认为他是一名非常全面的中场。”

不过费雷拉同时承认,虽然这笔交易有成交的可能,但如今还为时尚早,他说:“埃韦顿在克鲁塞罗很快乐,这个赛季他为球队争冠付出了很多,他也因此获得了集体和个人上的一些表彰和荣誉。当然,转会的最终决定权将由里贝罗本人作出。”

从目前情况来,24岁的里贝罗对转投曼联并不抵触,甚至是情有独钟。几日前在接受巴西电视台采访时,里贝罗曾说加盟一支“大俱乐部”是他“从小就怀有的梦想”,他还特意提到曼联,说“我尤其喜欢的俱乐部就是曼彻斯特联”。

然而,曼联要想最终得到里贝罗还有一个障碍必须克服,那就是帮助他拿到英超劳工证。由于里贝罗从未入选过巴西成年国家队,即他无法满足75%国家队出场次数的硬性规定,这就意味着曼联只能通过第二种渠道,在英足总听证会上证明里贝罗属于“特殊性人才”,此前切尔西就曾依此方法顺利得到了威廉。

与此同时,据巴西Lancenet披露,曼联正在接洽巴西足协,请求巴足协与英足总直接沟通,以帮助里贝罗尽快得到劳工证。里贝罗在职业生涯初期曾入选过巴西U20国家队,当时他的位置还是左后卫。无论如何,曼联必须早日解决此事,因为今夏刚刚上任的英足总主席格雷格-戴克已经放言,英足总将大幅收紧对劳工证的发放,一旦曼联无法在今冬或明夏敲定里贝罗,往后再为其申请劳工证将面临极大阻力。

(Flamur)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 恒大出局!曼联购巴甲MVP获经纪人亲证正申请劳工证