双少62分雷霆保主场不败乔治32分步行者西行受挫

北京时间12月9日,步行者连续两天挑战西部劲旅,终于在客场失利,以94-118不敌雷霆。

雷霆(15-4)二连胜,主场保持不败。凯文-杜兰特拿下了36分、10个篮板和5次助攻,拉塞尔-威斯布鲁克26分、13次助攻和7个篮板,塞尔吉-伊巴卡13分,替补出场的雷吉-杰克逊15分。

步行者(18-3)二连胜止步。保罗-乔治拿下了32分,罗伊-希伯特12分9个篮板,大卫-韦斯特11分。

步行者是联盟最为炙手可热的球队,战绩高居榜首。在昨天的比赛中,他们客场将马刺拉下马下,今天又取面对雷霆,步行者的一群铁人终于顶不住了,在上半场就陷入困境。他们的魔鬼赛程还没结束,休息一天之后,步行者还得挑战热火。

杜兰特开场后就频频命中,在不到6分钟内他已经拿下了12分,雷霆以14-4开局。步行者在本节打了一半后只投中两球,连续客场作战,疲态尽显。希尔在本节结束前连续命中两球,步行者才将比分追成18-28。

杜兰特在第二节开始后不久又命中三分,雷霆继续扩大优势。杰克逊和兰姆也相继三分得手后,在本节还有7分22秒时,雷霆以43-24领先了19分。半场结束时,雷霆以56-37占据上风。

乔治是步行者唯一手感不错的球员,第三节他投中4记三分球,六次罚球无一失手,单节一人拿下了18分。雷霆攻势不减,将优势扩大到20分以上。双方以攻对攻,本节雷霆得了34分,步行者32分。三节过后,雷霆以90-69领先。

最后一节雷霆牢牢控制局面,令步行者无功而返,也为西部球队出了一口气。(吴哥)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 双少62分雷霆保主场不败乔治32分步行者西行受挫