乒联排名:马龙丁宁雄踞榜首福原爱小升两位来到第7

       北京时间8月10日消息,国际乒联更新了最新一期世界排名,男、女选手前三均无变化。马龙以143分的优势雄踞榜首,许昕、樊振东紧随其后位列二、三位,张继科暂列第四。女选手方面,丁宁、刘诗雯和李晓霞分列三甲,朱雨玲位居第四。前十方面,日本名将福原爱连升两位来到第7,德国名将奥恰洛夫小升一位来到第5。

  男子选手方面,马龙以3143分领先第二名许昕143分的巨大优势排名榜首,樊振东、张继科位列三、四位。德国名将奥恰洛夫和日本选手水谷隼交换座次,分列第5和第6位。

  其他中国选手方面,方博暂列第9,闫安位居第11,梁靖崑和尚坤分列第33和48位。日本选手吉田雅己飙升29位吗,来到第41。

  女子选手方面,丁宁以24分的微弱优势领先刘诗雯排名榜首,李晓霞和朱雨玲排名3、4位。日本名将石川佳纯和新加坡选手冯天薇位居第5和第6位。日本老将福原爱上升两位,超越中国选手陈梦和武杨,来到第7,日本新星伊藤美诚暂列第10位。

  其他中国选手方面,木子排名第41,车晓曦上升8位,来到第46。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 乒联排名:马龙丁宁雄踞榜首福原爱小升两位来到第7