巴神怒了!赛后发飙吃红牌裸身追裁判拦不住(图)

北京时间9月23日凌晨,AC米兰在一场关键战中坐镇主场1-2不敌那不勒斯,打入精彩世界波的巴洛特利再次成为了场上的焦点,只不过是在终场哨响之后。

就在主裁判吹响终场哨声之后,巴洛特利狠狠地脱下了自己的球衣,随后便赤裸上身冲向了裁判,不住地向裁判发泄着自己的不满,尽管诺切里诺等多位上前劝阻,巴洛特利还是想挣脱出去向裁判讨要说法,而裁判则是毫不客气地给他出示了一张红牌,这也就意味着,巴洛特利肯定无缘AC米兰下轮对阵博洛尼亚的比赛了,至于是否会遭到停赛处罚还需要看意大利足协纪律委员会决定。

巴洛特利本场比赛踢得确实不顺,除了罚失点球和击中横梁之外,比赛第80分钟,巴洛特利再次在禁区中被那不勒斯的梅斯托放倒,不过裁判并没有做出判罚,比赛的最后时刻巴洛特利还被贝赫拉米肘击倒地,裁判也没有任何表示,这一切都让巴洛特利非常愤怒,可以说今天屡次被侵犯的巴洛特利已经非常克制了,但是比赛结束之后他还是爆发了,难以抑制自己的怒火,最终也招致了一张红牌。

(威尔曼)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 巴神怒了!赛后发飙吃红牌裸身追裁判拦不住(图)