埃神为孔卡出头与辽足动手里皮冲入场内连拉带拽

北京时间10月15日19:35,中超联赛进行第25轮的一场补赛,辽宁宏运在主场迎战广州恒大。比赛上半时发生不和谐的一幕,埃尔克森与辽足球员卷入冲突,埃尔克森与倪玉崧被红牌驱逐出场。

第30分钟,金泰延射门先后打在恒大两名球员身上折射破门,辽足1-0领先。第40分钟,孔卡在突破中被倪玉崧铲倒。埃尔克森上前为孔卡出头,随后与辽足球员发生冲突。辽足一名球员被埃尔克森的动作激怒冲向埃尔克森,双方乱作一团。甚至连里皮也冲入场内紧紧抱住埃尔克森将埃尔克森劝离赛场。

主裁判随后向埃尔克森和倪玉崧(累计第二张黄牌)两人出示红牌,将两人驱逐出场。

此前,孔卡在对抗中用手肘击打了辽足球员杨宇的鼻子,杨宇的鼻子被打出了血。尽管主裁判认为孔卡并非故意肘击,但是还是向他出示了黄牌。比赛的火药味也随之升级。

(荷马)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 埃神为孔卡出头与辽足动手里皮冲入场内连拉带拽