米勒就起诉风波向热火道歉:我们保持着良好关系

北京时间10月28日《迈阿密先驱报》消息,此前我们报道了有关迈克-米勒想要状告热火俱乐部在此前一桩诈骗案中负有相关责任的消息。这则消息最初是由米勒的代理律师透露给媒体的,而米勒显然对此非常生气。

不过米勒并未表态是否会继续这起诉讼。此前,米勒曾经尝试和热火俱乐部进行谈判,力图协商解决这一争议,在无法达成共识之后,他授权代理律师安德鲁-费恩起草了起诉书,考虑诉诸法庭。

在起诉书中,米勒方面指出,热火俱乐部的一位前雇员(主管营销的篮球事务副总裁)介绍这位名叫海德-扎法尔的骗子给他认识,导致他最终被骗走170万美元。扎法尔在骗走这笔钱后,还用其中70万支付了热火球票的欠款。费恩表示,米勒曾要求热火返还这70万美元,但对方没有同意。

米勒称,费恩在对《迈阿密先驱报》透露想要起诉热火的消息时,并未得到自己的许可。

“很遗憾这起关于潜在诉讼和我私人事务的消息在未经许可的情况下被曝光,”米勒通过《美联社》公开发表了一份声明,“热火俱乐部一直都很支持我和我的家庭,我们和球队以及老板保持着良好的关系,我们对此心怀感激。他们给予我和我的家庭的,已经超出了我们的期待,我非常感谢他们。”

米勒还就此事正式向热火正式表示歉意。而费恩暂时未就此事发表回应。

(熊猫)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 米勒就起诉风波向热火道歉:我们保持着良好关系