安切洛蒂恐背锅耻辱战夏天返英超赴曼彻斯特

来自西班牙《阿斯报》援引《天空体育》的消息称,皇家马德里已经考虑在本赛季结束后解雇安切洛蒂,而英超的两家豪门球队曼联和曼城可能在今年夏天邀请安胖重返英超。



《阿斯报》透露,在皇马0-4输给马竞后,皇马高层对于安切洛蒂执教皇马的前景产生了质疑。意大利教头的合同到2016年才会到期,不过如果皇马在剩余赛季无法拿出让高层满意的表现,那么他可能会被俱乐部提前解雇。虽然2014年度帮助皇马完成了四冠王的伟业,但是看起来,他的帅位并不牢靠。

据今日体育新闻获悉,《阿斯报》援引《天空体育》的消息称,如果皇马提前让安切洛蒂下课的话,那么英超的曼城和曼联都有意邀请安切洛蒂接过教鞭。对于英超联赛,安切洛蒂并不陌生,他曾经执教切尔西(数据),并且帮助蓝军获得英超联赛冠军。

西班牙媒体分析,曼城目前遭遇5场不胜,佩莱格里尼可能在今年夏天下课;而范加尔虽然在去年夏天花费1.5亿英镑引援,但是曼联的发挥也很一般,目前1分优势领先热刺排在积分榜第4。因此,曼联也可能在今年夏天换帅,安帅将是他们的目标。


(体育责编:郭娜 

)
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 安切洛蒂恐背锅耻辱战夏天返英超赴曼彻斯特