川崎前锋主帅:非3分不要

金羊网日本川崎讯  特派记者林本剑报道:目前在小组赛排名第三的川崎前锋,急需一场胜利来改变排名不利的现状。该队主教练鬼木达今天明确表示,明晚对恒大的比赛,一定要全取3分。

上一轮做客广州时直到伤停补时阶段才依靠一个点球扳平比分,但鬼木达对上一轮的结果并不满意,“在广州我们只拿到了1分,很遗憾。虽然我们之前的比赛还没有获胜,但我们的目标不变,那就是小组出线。明天的比赛,我们必须要取胜。”在此前三轮小组赛中三战皆平,志在小组晋级的他们,对今晚的比赛提出了明确的目标:3分。

为了获胜,球队主教练鬼木达透露,将重点利用定位球的机会破门得分。“我看了恒大队最近的比赛,他们失球比较多。虽然恒大队有高拉特、阿兰等外援前锋,实力很强,但我们在比赛中并不会只防守,相反会更加注重进攻。我会要求球员们多射门。”谈到如何攻破恒大队球门时,鬼木达故作神秘,“”这是秘密,我不能说太多。不过,我们每天都在练习定位球的战术。我们很重视定位球和角球的得分机会,这一点会在比赛中得到体现。”鬼木达的话,的确是“对症下药”,因为定位球的防守恰恰是恒大队的弱点。在客场与水原三星的比赛中,这一弱点就已暴露。

对川崎前锋不利的是,该队的头号射手小林悠目前膝盖有伤,上场成疑。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 川崎前锋主帅:非3分不要