世预赛

北京时间9月7日2时45分(意大利当地时间6日20时45分),世界杯预选赛欧洲区B组在巴勒莫开始1场较量,意大利主场1比0小胜保加利亚,出线在望。吉拉迪诺打进唯一入球。

意大利坐镇西西里岛首府。如果在5天内主场连胜保加利亚和捷克,蓝军就能提前出线。普兰德利沿用圣诞树阵型,巴洛特利、奥斯瓦尔多和蒙托利沃停赛,马尔基西奥和巴尔扎利因伤缺阵。吉拉迪诺出任单箭头,沙拉维坐在替补席上。因西涅顶替贾凯里尼,与坎德雷瓦组成双前腰。蒂亚戈-莫塔在去年欧洲杯决赛受伤后首度重返国家队。布冯第135次出场,仅比意大利纪录(卡纳瓦罗)少1场。

保加利亚1年前主场2比2战平意大利,但作客意大利不胜(6负2平),上次战平要追溯到1974年。埃因霍温中场马诺莱夫和维拉边锋托内夫以3球并列小组进球榜首,前者本赛季还没有在俱乐部踢上比赛,但还是首发出场。头号门将米哈伊洛夫无法在新东家维罗纳打上主力,也没有影响首发位置。莫斯科中央陆军中场G-米拉诺夫累积黄牌停赛,内德莱夫获得出场机会。

一开场,因西涅直传禁区,吉拉迪诺推射太正,米哈伊洛夫倒地没收。第8分钟,内德莱夫远射偏出右门柱。第18分钟,马诺莱夫右路射门偏出近门柱。随后因西涅传球,皮尔洛远射高出横梁。第20分钟,托内夫禁区前沿左脚射门,布冯脱手后拿到。第24分钟,吉拉迪诺传球,德罗西禁区边缘射门偏出右门柱。2分钟后,坎德雷瓦传球,因西涅左路打近角被米哈伊洛夫飞身封出近门柱。

意大利第38分钟取得领先!坎德雷瓦左路突破Y-米内夫底线传中,吉拉迪诺力压V-米内夫,在门前4米处头球顶进右下角,1比0。

下半时开始2分钟,莫塔直传禁区左侧,吉拉迪诺左脚射门被米哈伊洛夫扑出。1分钟后,内德莱夫左路传中,波波夫门前包抄射门被布冯飞身化解!伊利耶夫换下马诺莱夫,保加利亚改打4-3-3。第61分钟,兰格洛夫换下托内夫。第62分钟,兰格洛夫头球被布冯扑出。阿斯托里换下安东内利。第74分钟,保加利亚禁区内自乱阵脚,吉拉迪诺打空门被门线上的鲍杜罗夫破坏。

意大利(4-3-2-1):1-布冯/20-阿巴特,19-博努奇,3-基耶利尼,15-安东内利/16-德罗西,21-皮尔洛,8-蒂亚戈-莫塔/6-坎德雷瓦,18-因西涅/11-吉拉迪诺。

保加利亚(4-1-4-1):13-米哈伊洛夫/6-Y-米内夫,15-伊万诺夫,5-鲍杜罗夫,14-V-米内夫/21-季亚科夫,2-马诺莱夫,18-加杰夫,8-内德莱夫/9-波波夫/10-托内夫。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 世预赛