坑爹!冰雹+暴雪瞬间遮球场欧冠生死战暂停(图)

北京时间12月11日凌晨,13-14赛季欧冠小组赛最后一轮开打,尤文图斯客场对阵加拉塔萨雷,两支球队要为最后一个出线名额展开竞争,不过比赛仅仅踢了30多分钟意外情况出现了,大雪冰雹让比赛被迫暂停。

球员在大雪冰雹天气中比赛

赛前尽管飘着雪花,但是翠绿的草皮还是没有任何问题,不过比赛开始之后,雪越来越大,硕大的雪花像从球场顶部倾倒而下,随后甚至下起了冰雹,30多分钟之后,整个球场都被冰雪覆盖,尽管欧足联官员更换了比赛用球,但是考虑到球场情况,最终还是暂时终止了比赛。

现场工作人员清理球场

球员暂时返回更衣室,裁判则是在场边等待,观察具体的场地情况,以便决定何时恢复比赛。

(威尔曼)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 坑爹!冰雹+暴雪瞬间遮球场欧冠生死战暂停(图)