2018广东省3x3篮球联赛在莞落幕

   

  12月22日至23日,2018广东省3x3篮球联赛决赛在东莞顺利举行。经过两天激烈争夺,来自深圳赛区的深圳油松篮球队获得了男子组冠军,广州赛区的广州百度一下队夺得女子组冠军。赛后,来自主办单位的领导和嘉宾出席了颁奖仪式。

  本届广东省3x3篮球联赛开创性地采用了联赛赛制,受到了全省各地篮球爱好者们的积极响应,报名本届比赛的男、女子组球队共计1521支。四阶段和多站点的比赛设置提高了赛事覆盖广度,多平台的直播方式也为更多观众提供了便捷的观赛途径。

  本届广东省3x3篮球联赛由广东省体育局主办,联赛自11月开赛至今,在辽阔的广东大地点燃了狂热的草根篮球激情,也凝聚了广东省的民间篮球力量。通过这个崭新的赛事舞台,数以千计的篮球爱好者得到了展现篮球技艺、挥洒篮球热情的机会,来自各行各业的民间队伍经过城市预选赛、44强分站赛和32强分站赛的层层筛选,最终决出男女组各16支精英队伍。感谢他们共同为广大球迷呈现出了一场场精彩纷呈的对决,让球迷们感受到民间篮球的力量。

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2018广东省3x3篮球联赛在莞落幕