沙排泰国赛中国两对组合进八强将上演德比争四强

北京时间11月2日消息,2013年国际排联沙滩排球泰国公开赛昨天在普吉岛结束1/8决赛的争夺,中国组合薛晨/夏欣怡携手岳园/马圆圆双双挺进八强。两对组合将进行中国德比,争夺一张四强席位。

赛会11号种子薛晨/夏欣怡在小组赛取得三连胜直接晋级16强。在1/8决赛中,薛晨/夏欣怡在先丢一局的被动形势下连扳两局以2-1逆转击败7号种子意大利组合梅内加蒂/奥西托瑟,三局比分为18-21、21-15和15-11。薛晨与新搭档在厦门站无缘八强后,配合逐渐默契,顺利跻身泰国赛八强。

24号种子岳园/马圆圆比较幸运,她们在1/16决赛中表现出了顽强的斗志,在面对6号种子美国组合斯威特/凯西时,经过两局拉锯战最终2-0完胜对手晋级,两局比分为29-27和23-21。1/8决赛,岳园/马圆圆原本遭遇3号种子美国组合罗斯/弗普玛,结果对手因伤退赛,岳园/马圆圆不战而胜晋级八强。

但遗憾的是两对组合将在1/4决赛同室操戈,上演中国德比。(小邱)

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 沙排泰国赛中国两对组合进八强将上演德比争四强