中国足协:延期开始2020赛季全国各级各类足球赛事

人民网北京1月30日电 中国足协今日发布关于2020赛季国内足球赛事延期开始的公告,为配合做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障广大球迷、媒体、球员、教练员、比赛官员、俱乐部及赛区工作人员的身体健康,中国足协经研究决定,自即日起延期开始2020赛季全国各级各类足球赛事。

中国足协将继续保持与国家权威机构的紧密沟通,结合各地疫情的实际发展情况另行决定本赛季各项赛事的举行时间,并在必要时对部分赛事的赛制、赛程及赛事规模进行合理的调整,相关信息将通过中国足协的官方渠道及时发布。

中国足协代表全国广大足球工作者,向当前奋战在疫情防控工作第一线的所有医务工作者和工作人员致以深深的敬意!

(责编:欧兴荣、胡雪蓉)

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

 

推荐阅读

相关新闻

NBA新赛季赛程公布 10月23日正式开战足协将加强业余赛事管理 建立全国性违纪"黑名单"制度2018全国青少年校园足球联赛(大学组)在沪启动2017LPL春季赛季后赛赛程公布 4月18日首战IGvsNB校园足球特色校今年争取达到两万所 计划培训3000名足球教练员中国篮协公布CBA新赛季赛程 飞虎首战迎来老冤家新赛季CBA赛程公布 春节无赛事
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 中国足协:延期开始2020赛季全国各级各类足球赛事