69岁英国高尔夫名宿参加选秀节目转入舞池争夺

北京时间9月5日消息,赢得过两届高尔夫大满贯赛的前莱德杯欧洲队队长托尼-杰克林(Tony Jacklin)爵士虽然早已不再参加高尔夫比赛,但是这位69岁的英格兰高坛名宿却不甘寂寞,将高尔夫球场换成了舞池,确定将会参加英国BBC电视台的热播真人秀《舞动奇迹》(Strictly Come Dancing),成为首位亮相该真人秀节目的高尔夫球手。

杰克林是他那个年代最成功的英国职业高尔夫球手,赢得过1969年的英国公开赛和1970年的美国公开赛,总共获得8个欧巡赛冠军和4个美巡赛冠军,并且有四次出任莱德杯欧洲队队长。其中,他在1985年举行的莱德杯比赛中率领欧洲队拿到了他们28年来的首次胜利,两年后再度率队拿下了莱德杯的胜利。

然而现在,早已退役的杰克林将自己的视野扩大到了舞池,确认将出战第11季的英国备受欢迎的电视真人秀节目《舞动奇迹》。作为欧巡赛的荣誉终身会员,杰克林说:“我很高兴亮相我们国家最重大的电视节目,期待着它将带来的挑战!”

(罗毅)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 69岁英国高尔夫名宿参加选秀节目转入舞池争夺